Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из курицы, фаршированная фруктами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2020, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Странное воскрешение
Чай и кофе спасут печень: ученые


Буженина из курицы, фаршированная фруктами



Ингредиенты: куриная грудка, 2 свежих яблока, 100 г чернослива, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 60 г черствого белого хлеба для панировки, соль по вкусу

Для фарша яблоки (без кожицы и сердцевины) нашинковать мелкой соломкой, чернослив отварить в небольшом количестве воды, вынуть косточки, измельчить и соединить с яблоками. Филе посыпать солью, на середину выложить фарш и свернуть рулетом. Запанировать в муке, смочить во взбитых со сметаной яйцах, затем обвалять в тертом хлебе и обжарить в большом количестве масла. Довести до готовности в духовке. Готовую буженину нарезать ломтиками.






Похожие рецепты:







Категория: с птицей | Добавил: tutfood (16.11.2014)
Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из курицы, фаршированная фруктами"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика