Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бастурма из утиных грудок
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1201]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [188]
с яйцами [138]
массы бутербродные [109]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2020, 14:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Вес в большом городе
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Диета каменного века
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов


Бастурма из утиных грудок


Ингредиенты: 500—600 г утиной грудки, 2 головки чеснока, 3 ст. л. молотого тмина, молотая красная сладкая паприка, молотый черный перец, соль

Мясо очистить от пленок и жира, вымыть, обсушить, засыпать солью и поместить в холодильник на 3 дня. Для приготовления маринада измельчен-ный чеснок смешать с молотым тмином, паприкой и черным перцем, добавить немного кипяченой воды до получения консистенции жидкой сметаны. Маринад поместить в холодильник на 12 ч. Мясо промыть от соли, залить холодной водой на 1 ч. Затем обсушить, обмазать маринадом, сложить в емкость, плотно закрыть и поместить в холодильник на 24 ч. После этого мясо со специями завернуть в марлю и оставить под прессом на 24 ч. Затем подвесить куски мяса для просушки на 2 недели.

бастурма, пасторма, суджук


Похожие рецепты:


Категория: с птицей | Добавил: tutfood (25.11.2014)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бастурма из утиных грудок"

Бастурма

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика