Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска «Цыпленок»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей


Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Голод-целитель


Закуска «Цыпленок»




Закуска «Цыпленок»

СОСТАВ:

мякоть курицы вареная — 200 г,
морковь вареная — 1 шт.,
масло сливочное — 60 г,
майонез — 2 ст. ложки,
яйца вареные — 3 шт.,
перец сладкий красный — 1/2 шт.,
гвоздика — 6 бутонов или маслина без косточки — 1 шт.,
мускатный орех молотый — 1 щепотка или чеснок — 1 зубчик,
соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку. Взбейте с маслом и майонезом. Посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.

Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

Из куриной массы сформируйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками. Гребешки и клювики цыплятам вырежьте из перца. Глаза сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.

Похожие рецепты:






Категория: с птицей | Добавил: tutfood (24.07.2008)
Просмотров: 1431 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Закуска «Цыпленок»"

Закуска

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика