Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное классическое из курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [41]
салаты [1221]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [171]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [189]
с яйцами [138]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Много ли соли мы едим?


Заливное классическое из курицы


700 г курицы, 3 зубчика чеснока, 2 пакетика желатина, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль

Курицу вымыть, разрезать на кусочки. В кастрюльку мультиварки сложить куски курицы, добавить перец, лавровый лист, соль и чеснок. Готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Затем курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей. Слить бульон, процедить, добавить предварительно замоченный желатин и слегка нагреть, перемешивая до его полного растворения. Кусочки курицы выложить в форму, залить бульоном и поставить в холодильник для полного застывания.



Похожие рецепты:



Категория: с птицей | Добавил: tutfood (06.07.2015)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное классическое из курицы"

Заливное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика