Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из сала, запеченный в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие


Поиск

Зеленый чай - основа стройной фигуры
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Как ограничить себя в сладостях
Назван самый полезный тропический фрукт


Рулет из сала, запеченный в тесте





500 г тонкого сала, 4—5 зубков чеснока, перец, куркума, 320 г муки, 200—250 мл воды, соль

Пласт сала отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сложить вчетверо и оставить на 30 мин. Затем развернуть, натереть чесноком, пропущенным через пресс, посыпать куркумой, свернуть в рулет и обвязать толстыми нитками. Из муки, воды и соли замесить тесто, раскатать его в пласт и завернуть в него рулет. Края хорошо защипнуть. Запекать в разогретой духовке 40 мин. Горячий рулет освободить из теста, полностью остудить. Затем снять нитки и нарезать ломтиками.

Похожие рецепты:






Категория: другие | Добавил: tutfood (07.01.2019)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рулет из сала, запеченный в тесте"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика