Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ассорти мясное заливное
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [41]
салаты [1221]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [171]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [189]
с яйцами [138]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 20:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

Белки (протеины)
Зеленый чай или презерватив?
Грейпфрут вместо аспирина
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые


Ассорти мясное заливное

Ассорти мясное заливное

СОСТАВ:

50 г нежирного окорока,
50 г языка отварного,
50 г курицы отварной,
30 г мяса жареного или отварного,
1/2 стакана бульона мясного,
1 ст. ложка желатина,
перец сладкий красный,
1 отварная морковь,
1 соленый огурец,
4 веточки зелени петрушки или укропа.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1-1,5 часа излишки воды слейте. Затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения, процедите. Мясное желе готово.

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.

При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.



Похожие рецепты:



Категория: другие | Добавил: tutfood (14.07.2008)
Просмотров: 1641 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ассорти мясное заливное"

Ассорти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика