Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеканка с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [966]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 09:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие


Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Кофеин
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Запеканка с пармезаном





Пармезан — 50 г, сыр чешир — 50 г, молоко — 100 мл, пшеничный хлеб — 60 г, сливочное масло — 50 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 20 мл, молотый мускатный орех, молотый черный и белый перец и соль по вкусу.

Пармезан и чешир натереть на мелкой терке, соединить с размягченным сливочным маслом.

Хлеб нарезать ломтиками, выложить в миску, залить теплым молоком и оставить на 15 минут.

Яичный желток смешать с сырной массой, добавить отжатый хлеб, молотый перец, мускатный орех и соль.

Белок взбить с помощью миксера в крепкую пену и постепенно ввести в сырную массу.

Формочки для запекания смазать растительным маслом, выложить в них сырную массу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: другие | Добавил: tutfood (10.04.2017)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Запеканка с пармезаном"

Запеканка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика