Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеканка с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [195]
винегреты [40]
салаты [822]
с морепродуктами и раками [19]
с мясом [186]
с овощами и грибами [119]
с птицей [25]
с рыбой [44]
сыр [116]
с яйцами [116]
массы бутербродные [54]
другие [60]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 06:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие


Поиск

Маракуйя нам поможет!
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Таблица калорийности приправ
Таблица калорийности консервированных овощей


Запеканка с пармезаном





Пармезан — 50 г, сыр чешир — 50 г, молоко — 100 мл, пшеничный хлеб — 60 г, сливочное масло — 50 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 20 мл, молотый мускатный орех, молотый черный и белый перец и соль по вкусу.

Пармезан и чешир натереть на мелкой терке, соединить с размягченным сливочным маслом.

Хлеб нарезать ломтиками, выложить в миску, залить теплым молоком и оставить на 15 минут.

Яичный желток смешать с сырной массой, добавить отжатый хлеб, молотый перец, мускатный орех и соль.

Белок взбить с помощью миксера в крепкую пену и постепенно ввести в сырную массу.

Формочки для запекания смазать растительным маслом, выложить в них сырную массу и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Похожие рецепты:






Категория: другие | Добавил: tutfood (10.04.2017)
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Информация кухни мира у нас.

Оставить комментарий по материалу: "Запеканка с пармезаном"

Запеканка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика