Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные грибы по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:17
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Эликсир долголетия - уже не миф
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Фаршированные грибы по-французски





350—400 г крупных шампиньонов, 100—120 г репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 50 мл красного сухого вина, 50 мл густых сливок или сметаны, 50 г твердого сыра, 5 ст. л. панировочных сухарей, 6—7 веточек петрушки, соль, специи по вкусу, помидоры для украшения

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Смазать шляпки сливочным маслом с обеих сторон. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растительном масле до прозрачности, затем добавить красное сухое вино и тушить еще 3—5 мин. Петрушку измельчить, сыр натереть на мелкой терке (1 ст. л. отложить для украшения блюда). Зелень, сыр и панировочные сухари тщательно перемешать с пассерованным луком, добавить сливки или сметану, соль, специи. Шляпки грибов нафаршировать получившейся смесью, выложить на смазанный маслом противень и запекать 15—20 мин в духовке при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, украсить веточками петрушки, дольками помидоров.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (05.01.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные грибы по-французски"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика