Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы фаршированные «Лукошко»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:08
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Кофе против старческого маразма


Грибы фаршированные «Лукошко»





300 г крупных шампиньонов, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 3 ст. л. консервированного горошка, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 50 г твердого сыра, соль, специи по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растительном масле до прозрачности. Ножки грибов измельчить, добавить к луку и жарить еще 3—5 мин. Соединить горошек, кукурузу, лук с грибами, зеленый лук, 2 ст. л. тертого сыра, майонез, соль и специи, тщательно перемешать. Шляпки выложить на противень, немного посолить, наполнить получившейся массой, посыпать оставшимся тертым сыром. Налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 °С около 20 мин. Украсить консервированной кукурузой, зеленым луком.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (05.01.2019)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибы фаршированные «Лукошко»"

Грибы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика