Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы с ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [270]
винегреты [42]
салаты [1107]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [198]
с овощами и грибами [143]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 23:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Таблица калорийности морепродуктов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Грибы с ветчиной





500 г крупных шампиньонов, 200 г нежирной ветчины, 50 г твердого сыра, 3—4 веточки укропа, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Ножки нарезать мелкой соломкой, так же нарезать ветчину. Сыр натереть на крупной терке, зелень и чеснок измельчить. Все смешать, добавить сметану, соль, специи по вкусу. Шляпки грибов выложить на противень, слегка посолить. Наполнить их получившимся фаршем, налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать 25—30 мин при температуре 160—170 °С.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (05.01.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибы с ветчиной"

Грибы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика