Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы с ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1286]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2021, 02:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!


Грибы с ветчиной


500 г крупных шампиньонов, 200 г нежирной ветчины, 50 г твердого сыра, 3—4 веточки укропа, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу

Грибы перебрать, вымыть, очистить. Аккуратно срезать ножки, чтобы не повредить шляпки. Ножки нарезать мелкой соломкой, так же нарезать ветчину. Сыр натереть на крупной терке, зелень и чеснок измельчить. Все смешать, добавить сметану, соль, специи по вкусу. Шляпки грибов выложить на противень, слегка посолить. Наполнить их получившимся фаршем, налить на противень немного воды и поставить в духовку. Запекать 25—30 мин при температуре 160—170 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.01.2019
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы с ветчиной"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика