Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный лук
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1145]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:38
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Таблицы калорийности мяса
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Блюда из яиц.
Малоизвестные факты о витамине D


Фаршированный лук





800 г репчатого лука (средние луковицы), 250 г мясного фарша, 100 г грибов, 1 яйцо, 20—30 г белого батона, 50 мл молока, зелень, соль, перец

Луковицы очистить, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, бланшировать 10 мин. Затем луковицы вынуть, остудить, аккуратно извлечь сердцевину. Грибы мелко нарезать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо и ломтик батона, предварительно замоченный в молоке. Массу посолить, поперчить, хорошо перемешать и наполнить подготовленные луковицы. Поместить их в смазанную маслом форму, запекать в духовке 25—30 мин на среднем огне. Подавать, украсив зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (20.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный лук"

Фаршированный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика