Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуски из огурцов
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1153]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [206]
с овощами и грибами [161]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [135]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Черничный сок улучшает память
Полынь - лекарство против рака
Диабет - коварная болезнь
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Закуски из огурцов



Огурцы, фаршированные грибами

400 г огурцов, 100 г шампиньонов, 200 г лука, 50 г сала, 150 мл кефира или простокваши, молотый перец и соль по вкусу

Грибы и лук мелко нарезать, смешать, посолить, поперчить, добавить нарезанное сало и жарить до полуготовности грибов. Затем влить кефир или простоквашу и тушить 20 минут. Остудить. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить семена и наполнить грибным фаршем.

Огурцы, фаршированные редисом, языком и яйцами

600 г огурцов, 350 г отварного языка, 300 г редиса, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 мл сметаны, 4—5 перьев зеленого лука, 3—4 веточки укропа, соль по вкусу

Огурцы разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена. Редис натереть на крупной терке. Яйца мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Все соединить, добавить сметану, посолить и перемешать. Язык нарезать тонкими ломтиками. «Лодочки» из огурцов наполнить приготовленной смесью, сверху уложить ломтики языка. Украсить редисом.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуски из огурцов"

Закуски

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика