Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны по-гречески
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1162]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [207]
с овощами и грибами [165]
с птицей [46]
с рыбой [77]
сыр [191]
с яйцами [136]
массы бутербродные [108]
другие [82]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:49
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Вы не пробовали черных людей?
Как без проблем сбросить вес
Зеленый чай или презерватив?
Следует не переборщить с шоколадом


Патиссоны по-гречески





180 г патиссонов, 250 мл сухого белого вина, 100 мл лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла, 5 веточек кервеля, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, ¼ ч. л. кориандра

Патиссоны отварить в течение 3 минут, затем обдать холодной водой. Кервель мелко нарубить, кориандр растереть в ступке, добавить тимьян, лавровый лист, влить лимонный сок, оливковое масло, белое вино и 150 мл воды. Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. Положить в смесь патиссоны и варить еще 10 минут. После этого патиссоны вынуть, маринад процедить и залить патиссоны. Охладить. При подаче украсить кервелем.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны по-гречески"

Патиссоны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика