Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу и гуляш из овощей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [291]
винегреты [43]
салаты [1162]
с морепродуктами и раками [29]
с мясом [207]
с овощами и грибами [165]
с птицей [46]
с рыбой [77]
сыр [191]
с яйцами [136]
массы бутербродные [108]
другие [82]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 19:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Как без проблем сбросить вес


Рагу и гуляш из овощей



Овощной гуляш

400 г замороженной смеси овощей, 400 г консервированной фасоли в томате, 100 г лука, 80 г сладкого перца, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл куриного бульона, щепотка сухого базилика, молотый перец и соль по вкусу

Сладкий перец и лук нарезать полосками и немного спассеровать в растительном масле. Добавить, предварительно разморозив, смесь овощей и жарить еще 5—7 минут, помешивая. Затем в сковороду выложить фасоль вместе с соусом, посолить, поперчить и посыпать базиликом, перемешать, влить бульон и тушить 10 минут.

Овощи желательно класть в кипящую воду. В холодной воде витамин С разрушается.

Овощное рагу

150 г пекинской капусты, 100 г моркови, 50—70 г корня сельдерея, 100 г лука, 60 г сладкого перца, 50 г оливок без косточек, 3—4 веточки петрушки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. томатной пасты, молотый перец и соль по вкусу

Нарезать пекинскую капусту и сладкий перец кубиками, морковь и сельдерей — ломтиками, оливки — кружочками, лук нашинковать соломкой. В растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить пекинскую капусту, жарить на слабом огне 3—5 минут. Затем добавить сельдерей и перец, жарить еще 2—3 минуты, влить соевый соус, добавить томатную пасту и 100 мл кипяченой воды. Довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне под крышкой до готовности овощей. За 7—10 минут до окончания тушения добавить оливки. При подаче украсить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу и гуляш из овощей"

Рагу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика