Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы быстрого маринования
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Грибы быстрого маринования





500 г грибов, 3—4 зубчика чеснока, 1 луковица, 5 ст. л. воды, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 ч. л. соли, ¾ ч. л. сахара

Крупные грибы разрезать на половинки или четвертинки, небольшие оставить целиком. Положить подготовленные грибы в кастрюлю с водой и отварить до готовности. Для маринада чеснок мелко нарубить, добавить специи, соль, сахар, воду, растительное масло и уксус, довести до кипения. Положить грибы в кипящий маринад, проварить 3—4 минуты на слабом огне. Снять с огня, оставить грибы в маринаде до остывания. Затем вынуть из маринада и подавать, посыпав нарезанным луком и полив ароматным растительным маслом.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы быстрого маринования"

Грибы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика