Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Оладьи из брокколи с пармезаном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 269


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 10:18
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Малоизвестные факты о витамине D
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Оладьи из брокколи с пармезаном


• брокколи 500 г
• пармезан тертый 3 ст. л.
• чеснок 1 зубчик
• яйцо 1 шт.
• молоко 2 ст. л.
• мука 2 ст. л.
• соль
• перец черный
• масло растительное для жарки
• сметана и лимон для подачи

Брокколи разделить на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Затем размять или измельчить блендером в пюре.

Добавить к капусте тертый пармезан, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, молоко, муку, соль и перец, тщательно перемешать.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, налить немного масла и на среднем огне жарить небольшие оладьи по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать оладьи горячими, со сметаной и ломтиками лимона.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Брокколи, пармезан




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 22.08.2020
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Оладьи из брокколи с пармезаном"

Оладьи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика