Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редька с куриными шкварками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 10:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Жара: как выжить?
Этот фрукт поможет избежать развитие рака
Витамины и нектар
Странное воскрешение


Редька с куриными шкварками


500 г зеленой редьки, 260—300 г лука, 300 г куриного жира с кожей, соль и специи по вкусу

Редьку вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Куриную кожу с жиром нарезать кусочками размером 2 × 2 см и положить на разогретую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно перемешивая, до получения золотистых шкварок. Переложить шкварки на бумажное полотенце. Слить из сковороды 2/3 жира.

В оставшемся жире обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук до легкой золотистости. В миске смешать обжаренный лук, редьку и шкварки, добавить соль и специи, тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки, редька




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редька с куриными шкварками"

Редька

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика