Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры запеченные, фаршированные шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Полынь - лекарство против рака


Помидоры запеченные, фаршированные шампиньонами


1,3—1,5 кг спелых мясистых помидоров (по опыту скажу — лучше розовых), 500 г шампиньонов, 200 г лука (желательно белого салатного), 50 мл оливкового масла, соль морская, молотый черный перец, зелень укропа или петрушки по вкусу

Шампиньоны очистить, вымыть, отварить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать, обжарить до прозрачности в оливковом масле. Добавить грибы, всыпать немного молотого черного перца, посолить и хорошо перемешать. Снять с огня. Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножек — около 1/3, удалить ложкой семена и часть мякоти, слегка посолить помидоры внутри и наполнить грибной начинкой. Запекать в духовке при температуре 180—190 °С около 15—20 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томаты




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры запеченные, фаршированные шампиньонами"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика