Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное из шампиньонов
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 16:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Заливное из шампиньонов


1 кг шампиньонов, 25—30 г желатина, зелень петрушки, лавровый лист, специи и соль по вкусу

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Залить желатин 200 мл кипяченой воды и оставить набухать. Затем вылить его в бульон, оставшийся от варки грибов, всыпать специи, лавровый лист и подогревать на слабом огне, пока желатин окончательно не растворится. До кипения не доводить. Раствор процедить и залить им грибы, разложенные в тарелки или специальные формочки. Украсить листиками петрушки. Поставить в холодильник на 6—10 часов. К заливному подавать горчичный соус или хрен.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное



Категория: с овощами и грибами | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное из шампиньонов"

Заливное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика