Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карпаччо
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2020, 22:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Самые бесполезные диеты
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Карпаччо
Рецепт 1

Грибы, свекла, сыр, лимонный сок или виноградный уксус, специи (свежемолотый черный перец и итальянские травы), оливковое масло

Отварные грибы и свеклу нарезать, добавить нарезанный кубиками сыр. Полить лимонным соком или виноградным уксусом, посыпать специями и выложить на решетку. Коптить при высокой температуре 5 мин. Копченые продукты выложить слоями на тарелку, полить оливковым маслом.

Рецепт 2

телятина (вырезка) 800 г, сыр пармезан 30 г, листья рукколы, лимон 1 шт., масло оливковое 4 ст. л., соль, перец розовый ½ ч. л.

Вырезку зачистить от пленки, жил и жира, плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 20 минут. Подмерзшее мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Выложить ломтики на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой пленкой и прокатать по ним скалкой, чтобы они стали полупрозрачными. Выложить мясо на тарелку, обильно полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым перцем. Пармезан натереть на специальной терке слайсами, распределить сверху. Подавать карпаччо с листьями рукколы и ломтиком лимона.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Карпаччо, телятина, Грибы



Категория: с овощами и грибами | Добавлено 29.05.2015
Просмотров: 308 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карпаччо"

Карпаччо"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика