Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лобио
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2019, 20:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые


Лобио



Рецепт 1

2 стакана красной фасоли, 2 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени кинзы или укропа, растительное масло, соль, ½ ч. л. молотого перца чили

Фасоль промыть, замочить в воде на ночь. Затем положить в мультиварку, залить холодной водой, чтобы она покрывала фасоль на 6—7 см. Мелкую фасоль готовить в режиме «Тушение» 1 час, крупную — 1,5 часа. Не солить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить помидоры, тушить все вместе до готовности. При желании добавить хмели-сунели по вкусу. Выложить овощи в мультиварку к фасоли, закрыть и тушить 30 минут. Затем посолить, добавить перец чили, рубленую зелень и измельченный чеснок, готовить еще 10 минут.

Рецепт 2

500 г фасоли, 200 г лука, 100 г моркови, 4 зубчика чеснока, 3—4 веточки петрушки, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, сахар, молотый перец и соль по вкусу

Фасоль отварить до готовности, но следить, чтобы не разварилась. Обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой. Слить жидкость, в которой варилась фасоль, оставив немного на дне кастрюли. Добавить в фасоль обжаренный лук, морковь и томатную пасту. Посолить, по вкусу добавить сахар. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Следить, чтобы лобио не подгорело. За несколько минут до готовности поперчить, положить измельченный чеснок и зелень.

Рецепт 3

200 г консервированной фасоли в томате, 5—7 грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 5—6 веточек кинзы, 2 веточки петрушки, ½ лимона, растительное масло

Очищенные грецкие орехи обжарить, измельчить, соединить с консервированной фасолью. Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную кинзу, заправить растительным маслом и перемешать. Салат украсить ломтиками лимона и листочками петрушки.

Похожие рецепты:






Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (10.07.2015)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лобио"

Лобио"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика