Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры, запеченные с томат-пюре и творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1286]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 17:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Кофеин
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Диабет - коварная болезнь


Помидоры, запеченные с томат-пюре и творогом


На 6 порций:

помидоры 12 шт.
творог нежирный 200 г
томат-пюре 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый 3 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Помидоры, срезав «крышечки» и вынув ложкой мякоть, посолите и поперчите. Творог соедините с луком, посолите, поперчите и перемешайте.

Наполните помидоры творожно-луковой смесью, накройте «крышечками» и уложите в форму. Мякоть помидоров протрите с томатным пюре, посолите и полейте полученной смесью фаршированные помидоры.

Запекайте помидоры в течение 10—15 минут при 180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 09.10.2015
Просмотров: 877 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры, запеченные с томат-пюре и творогом"

Помидоры,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика