Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла, фаршированная овощами (морковь, лук)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 20:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Срок хранения запасов
Диетическая тарелка
Таблица калорийности свежей рыбы
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов


Свекла, фаршированная овощами (морковь, лук)


На 6 порций

свекла вареная 6 шт.
морковь 3—4 шт.
лук репчатый 3 головки
масло растительное 1/2 стакана
уксус винный белый 1—2 ч. ложки
листья зеленого салата 10—12 шт.
зелень петрушки и укропа по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Свеклу очистите от кожуры, с помощью ложки удалите сердцевину, края вырежьте зубчиками.

Морковь и лук очистите (1/2 головки лука оставьте для оформления), мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле. Сердцевину свеклы измельчите, смешайте с обжаренными овощами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставьте для оформления).

Овощную массу заправьте винным уксусом, солью, перцем, тщательно перемешайте и тушите в сотейнике, время от времени помешивая, в течение 5—10 минут.

Готовым фаршем наполните свеклу и подавайте на листьях зеленого салата, оформив колечками оставшегося репчатого лука и веточками зелени.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 09.10.2015
Просмотров: 571 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла, фаршированная овощами (морковь, лук)"

Свекла,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика