Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧЕРЕМША С КАЙМАКОМ (САЛАТ) ПО-АЛТАЙСКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [295]
винегреты [44]
салаты [1226]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [212]
с овощами и грибами [179]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 18:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами


Поиск

Полынь - лекарство против рака
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Уборка в квартире - все просто
Сахар подпитывает депрессивное состояние


ЧЕРЕМША С КАЙМАКОМ (САЛАТ) ПО-АЛТАЙСКИ




ЧЕРЕМША С КАЙМАКОМ (САЛАТ) ПО-АЛТАЙСКИ

У черемши удаляют верхушки листьев, очищают от пленок и тщательно промывают. Шинкуют длиной до 1 см, укладывают горкой в посуде, солят, сверху кладут каймак. Подают в пиалах, салатниках, закусочных тарелках из глины,фарфора.

На 1 порцию: черемша 80, каймак 20, соль по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (03.08.2008)
Просмотров: 1805 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧЕРЕМША С КАЙМАКОМ (САЛАТ) ПО-АЛТАЙСКИ"

ЧЕРЕМША

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика