Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны пряные
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [292]
винегреты [41]
салаты [1221]
с морепродуктами и раками [38]
с мясом [207]
с овощами и грибами [171]
с птицей [51]
с рыбой [90]
сыр [189]
с яйцами [138]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.05.2020, 08:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Диетолог рассказал о пользе яблок
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Грейпфрут вместо аспирина


Шампиньоны пряные


250 г небольших шампиньонов
½ стакана оливкового масла
сок и цедра ½ лимона
2 помидора
½ ч. л. тимьяна
½ ч. л. молотого кориандра
1 лавровый лист
молотый черный перец
½ стакана воды
соль по вкусу

Шампиньоны промыть, очистить, не повредив шляпки, и дать обсохнуть.

Помидоры вымыть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить масло, воду, соль, специи, сок и цедру лимона, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.

Положить шампиньоны в кастрюлю с кипящей томатной массой, варить 5 мин, посолить.

После этого грибы вынуть шумовкой, а соус варить до тех пор, пока он не уменьшится в объеме в 2 раза.

Готовые грибы выложить в глубокий салатник и полить соусом.



Похожие рецепты:



Категория: с овощами и грибами | Добавил: tutfood (06.02.2016)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны пряные"

Шампиньоны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика