Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из птицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 05:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Основные законы совместимости продуктов


Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы.

Курица, индейка, цыплята, утка — 75,
морковь,— 10,
лук репчатый— 10,
мука пшеничная — 20,
молоко — 75,
яйца — 10,
масло сливочное — 20,
соль — 5,
перец — 0,01,
лавровый лист — 0,01.

Выход — 500.

Домашнюю птицу отварить, готовое мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и протереть через сито, добавить немного холодного бульона и вымешать. Полученную массу хранить в закрытой посуде на холоде.
В кипящий бульон добавить мучную пассеровку и варить в течение 7—10 мин, затем процедить, соединить с протертой массой и довести до кипения. Варить 5—7 мин, охладить до 70 °С и заправить льезоном. Льезон готовится так же, как и для супа-пюре из моркови.

При подаче можно добавить филе птицы, не измельченное на мясорубке, а нарезанное мелкой соломкой или кубиками.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: птица



Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из птицы"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика