Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с пельменями
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 20:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Разгрузочные дни
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Необходимое суточное потребление калорий


Суп с пельменями

Суп с пельменями

Кости— 150,
морковь—20,
лук репчатый — 10,
лук порей—10,
петрушка (корень) — 5,
масло сливочное — 5.

Выход — 500.

Для пельменей:

тесто
мука — 39,
яйца—4,
соль — 0,7,
вода — 14,

фарш
говядина — 34,
свинина—39,
лук репчатый — 8,
перец —0,001,
вода — 15,
яйца — 3.

Выход — 150.

Пельмени.

Замесить крутое тесто (в просеянную муку, насыпанную в виде горки, влить воду, соединенную с яйцами и солью, замесить тесто до однородной консистенции и оставить на 30—40 мин). Затем тесто раскатать толщиной 1,5—2 мм. На одну половину теста положить шарики фарша и закрыть их другой половиной раскатанного теста. Пельмени вырезать специальной формочкой с заостренными краями. Готовые пельмени положить в один ряд на деревянные лотки, посыпанные тонким слоем муки.
Фарш для пельменей. Мясо, освобожденное от сухожилий и пленок, перемолоть на мясорубке, добавить измельченный лук, соль, перец, яйца, воду и хорошо перемешать. (Варить пельмени в подсоленной воде).

Готовый бульон подают в бульонной чашке, добавив мелко нарезанный лук-порей, отдельно — пельмени. Можно при подаче в готовый бульон положить отваренные пельмени.



Похожие рецепты:



Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 1237 | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с пельменями"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика