Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп полевой со шпиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [112]
горячие супы и бульоны [558]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [103]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 20:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Разгрузочные дни


Суп полевой со шпиком

Суп полевой

Кости мясные —150,
шпик — 39,
картофель — 140,
пшено — 25,
лук репчатый — 40,
лавровый лист — 0,01,
перец—0,01,
соль — 5,
зелень — 3.

Выход — 500.

В кипящий бульон положить промытое горячей водой пшено, картофель, нарезанный кубиками, и варить до полуготовности картофеля. Затем добавить шпик, нарезанный мелкими кубиками и поджаренный с мелко нарезанным луком, варить до готовности. За 10 мин до окончания варки добавить специи, соль.

Перед подачей посыпать зеленью.



Похожие рецепты:



Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (10.08.2008)
Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп полевой со шпиком"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика