Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Винные супы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2021, 18:47
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Приоритеты употребления продуктов
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Суточная потребность человека в витаминах


Винные супы

Винный полевой суп с пряностями.

Состав.

1/2 л красного сухого вина, 3 шт. гвоздики, корица, кусочек лимонной цедры,

100 г сахара.

Приготовление.

В эмалированной кастрюле вскипятить вино (если использовать сладкое вино, то следует добавлять меньше сахара) с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы, кусочком лимонной либо апельсиновой цедры и сахаром. Перед подачей на стол суп заправить 1/3 л сливок.

Винный суп с желтками.

Состав.

1/2 л белого сухого вина, 4 сырых желтка, 100 г сахара.

Приготовление.

Вино (можно плодовое, например, яблочное) вскипятить с 1/2 л воды. Отдельно растереть желтки с сахаром, добавить в суп, снятый с огня, и слегка взбить венчиком до появления аппетитной пены. Оба супа можно подавать в чашечках с бисквитами.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.08.2008
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Винные супы"

Винные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика