Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [537]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [105]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 20:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Продукты для повышения уровня здоровья
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Жюльен





• 300 г куриного филе
• 300 г сырых шампиньонов
• 200 г лука
• 200 мл жирных сливок (33 wacko
• 200 г твердого сыра
• 75 г сливочного масла
• 2 ст. л. муки
• 2 щепотки белого молотого перца
• 20 г петрушки или укропа
• Соль по вкусу

Лук очистить, нарезать соломкой, спассеровать на сливочном масле (25 г) до прозрачности.

Куриное филе и грибы нарезать тонкой соломкой. Растопить в другой сковороде 50 г сливочного масла, выложить мясо с грибами, довести до готовности. Посолить. В кокотницы выложить курицу с грибами, сверху — пассерованный лук.

Чистую сухую сковороду разогреть, высыпать муку и, помешивая, жарить до золотистого цвета. После тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая, иначе в смеси образуются комочки. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Посолить, поперчить. Залить теплым соусом продукты в кокотницах, посыпать тертым на средней терке сыром. Важно: соус обязательно должен быть теплым.

Отправить жюльены в духовку, разогретую до 180 °С, до появления золотистой корочки (примерно 15 минут). Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (07.01.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Жюльен"

Жюльен"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика