Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жюльен с шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.09.2020, 14:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Смертельные диеты
Чай и кофе спасут печень: ученые
Антицеллюлитная диета


Жюльен с шампиньонами


• 300 г куриного филе
• 300 г сырых шампиньонов
• 200 г лука
• 200 мл жирных сливок (33 процента)
• 200 г твердого сыра
• 75 г сливочного масла
• 2 ст. л. муки
• 2 щепотки белого молотого перца
• 20 г петрушки или укропа
• Соль по вкусу

Лук очистить, нарезать соломкой, спассеровать на сливочном масле (25 г) до прозрачности.

Куриное филе и грибы нарезать тонкой соломкой. Растопить в другой сковороде 50 г сливочного масла, выложить мясо с грибами, довести до готовности. Посолить. В кокотницы выложить курицу с грибами, сверху — пассерованный лук.

Чистую сухую сковороду разогреть, высыпать муку и, помешивая, жарить до золотистого цвета. После тонкой струйкой влить сливки, постоянно помешивая, иначе в смеси образуются комочки. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Посолить, поперчить. Залить теплым соусом продукты в кокотницах, посыпать тертым на средней терке сыром. Важно: соус обязательно должен быть теплым.

Отправить жюльены в духовку, разогретую до 180 °С, до появления золотистой корочки (примерно 15 минут). Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жюльен




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.01.2018
Просмотров: 279 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жюльен с шампиньонами"

Жюльен

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика