Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мексиканский куриный суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Фреши и их польза для здоровья


Мексиканский куриный суп





• 1 куриное бедро
• 200 г стручковой фасоли
• 150 г картофеля
• 150 г консервированной кукурузы
• 150 г лука
• 100 г моркови
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1 перец чили
• 1 щепотка молотого кориандра
• 1 щепотка кумина
• 3 горошины душистого перца
• 2 лавровых листа
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. л. растительного масла

В двухлитровую кастрюлю с водой положить промытое куриное бедро, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь, добавить душистый перец и лавровый лист, накрыть крышкой и варить до готовности курицы. Посолить, поперчить, удалить из бульона душистый перец и лавровый лист. Затем вынуть курицу, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в бульон.

Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Выложить в кипящий бульон картофель, фасоль, кукурузу.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать маленькими кусочками и добавить к луку и моркови. Влить 2—3 ст. л. бульона. Добавить кумин, кориандр, томатную пасту, тушить в течение 5 минут. Затем отправить зажарку в бульон. Варить суп до готовности овощей. Если необходимо, добавить по вкусу соль.

Подсушить ломтики багета в тостере или на сухой сковороде. Натереть их чесноком. Готовый суп разлить по тарелкам и подать с чесночными тостами.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (07.01.2018)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Мексиканский куриный суп"

Мексиканский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика