Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с весенней зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [540]
супы с морепродуктами и раками [16]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 07:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Диетическая тарелка
Жареные овощи вредны для зубов
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Суп с весенней зеленью





300 г крапивы, 200 г щавеля, 200 г картофеля, 75 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г укропа, 20 г петрушки, 2—3 отварных яйца, 1,5 л воды, соль по вкусу

Щавель, укроп и петрушку хорошо промыть. Крапиву обдать кипятком. Всю зелень мелко нарезать. Картофель, лук и морковь очистить, нарезать кубиками и выложить в казан. Залить горячей водой, посолить, варить 15 минут. Добавить в суп нарезанную зелень и готовить еще 15 минут. В тарелку положить половинку отварного яйца, залить супом.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (11.07.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп с весенней зеленью"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика