Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из курицы и лука-порея по-английски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [581]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [111]
солянки (все) [45]
холодные супы [102]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 15:12
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Шампанское благотворно влияет на память
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Избегайте сложных диет
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз


Суп из курицы и лука-порея по-английски

Суп из курицы и лука-порея по-английски

Разделанную курицу рубят на куски, лук-порей мелко шинкуют. В разогретое сливочное масло кладут слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук-порей и все вместе обжаривают. Бульон доводят до кипения, закладывают в него обжаренные куски курицы, лук-порей, веточку петрушки и варят до готовности. Из мяса вынимают косточки, из бульона удаляют петрушку. Мясо мелко рубят, снова кладут в суп и, доведя его до кипения, заправляют солью и перцем.

Этот суп готовят с рисом.

Курица 100, лук-порей 40, масло сливочное 10, бульон 300, зелень петрушки 5, рис 10, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: курица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 843 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из курицы и лука-порея по-английски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика