Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с тушенкой на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Химический состав пищи.


Суп с тушенкой на мангале





800 г говяжьей тушенки, 300—400 г картофеля, 300 г репчатого лука, 75 г моркови, ½ головки чеснока, 100 г помидоров, 2 л воды, 5—7 горошин черного перца, соль и специи по вкусу (паприка, кориандр, хмели-сунели)

В нагретый казан выложить жир из тушенки. Морковь и две головки репчатого лука очистить, лук нарезать кубиками, морковь ломтиками. Когда жир начнет закипать, выложить в казан лук, обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем добавить морковь, обжаривать 10 минут, после чего выложить к овощам тушенку и готовить еще 15 минут. Мясо с овощами залить кипятком и дать прокипеть 5—10 минут. Картофель очистить, нарезать половинками, добавить в суп, заправить солью и специями. Помидоры и оставшийся лук нарезать крупными кубиками и вместе с головкой чеснока выложить в суп через 15 минут после добавления специй. Готовить еще 15 минут и снять с огня.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп с тушенкой на мангале"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика