Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп гороховый с копченостями на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Чрезмерное употребление колы опасно
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
О пользе кофе


Суп гороховый с копченостями на мангале





400 г копченой свиной грудинки, 100 г сушеного гороха, 200—300 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, по 100 г корня пастернака, сельдерея и петрушки, 50 г зелени петрушки, 3—4 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, 2—3 горошины черного перца, 2—3 лавровых листа, соль по вкусу

Горох промыть, замочить на ночь. Грудинку нарезать кусочками, положить в казан и залить горячей водой. Довести грудинку до кипения, снять пену, добавить горох и варить до готовности. Картофель очистить, нарезать соломкой, добавить в суп. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь и коренья очистить, нарезать соломкой. Коренья обжарить с луком и добавить в суп. Варить при слабом кипении до готовности. За 5 минут до окончания добавить рубленую зелень, соль и пряности.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп гороховый с копченостями на мангале"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика