Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с опятами на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

О полезных свойствах авокадо
Гранат - залог успешных родов
Таблица калорийности дичи и птицы
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Суп с опятами на мангале





400 г свежих опят, 100 мл молока, 2 ст. л. муки, по 30 г зелени укропа и петрушки, 1,5 л воды, соль и перец по вкусу

Грибы перебрать, тщательно промыть, нарезать кусочками и выложить в казан. Залить водой и варить 35—40 минут. Молоко нагреть и развести в нем муку. Когда грибы будут готовы, влить молоко с мукой, положить связанные ниткой пучки зелени и варить суп еще 5 минут. Вынуть зелень. Подавать суп со сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп с опятами на мангале"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика