Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной кулеш на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Срок хранения продуктов в холодильной камере
Влияние напитков на наш организм
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Химический состав пищи.


Грибной кулеш на мангале





400 г свежих грибов, 100 г пшена, 300 г картофеля, 200 г репчатого лука, 75 г моркови, 4 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, 1—2 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца, соль по вкусу

Грибы очистить, ошпарить кипятком, нарезать небольшими кусочками. Положить грибы в казан, залить водой и варить полчаса. Картофель очистить, нарезать кубиками. Пшено хорошо промыть. Добавить к грибам картофель и пшено, варить около 15—20 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить в суп, положить пряности, соль и варить до полной готовности, около 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Грибной кулеш на мангале"

Грибной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика