Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Конец зимы. Борьба с авитаминозом.
Четыре главных принципа здорового питания
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему


Куриный суп





700—800 г куриного филе, 400—500 г картофеля, 150 г моркови, 100—200 г репчатого лука, 5—6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 50 г петрушки, 2 л воды, черный перец, соль по вкусу

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжаривать в казане на растительном масле в течение 2—3 минут. Затем добавить томатную пасту, картофель, морковь и лук, жарить еще 5 минут. Влить 2 л кипящей воды, варить до готовности.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Куриный суп"

Куриный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика