Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-харчо на мангале
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Суточная потребность человека в витаминах
Срок хранения запасов


Суп-харчо на мангале





600 г баранины, 4 ст. л. риса, 400 г помидоров, 200 г репчатого лука, 75 г моркови, 100 г сладкого перца, 120 г корня петрушки, 1 перец чили, 5 зубчиков чеснока, 100 г ядер грецких орехов, 4—5 ст. л. растительного масла, 3 л воды, черный перец, соль по вкусу

Мясо нарезать на небольшие куски и обжарить в казане в течение 10 минут на сильном огне. Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой, выложить в казан и готовить еще 15 минут. Залить мясо с овощами водой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 40—45 минут. Томаты ошпарить кипятком и быстро охладить, затем очистить от кожицы и мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Выложить в казан помидоры, перец, промытый рис и варить суп еще 20—25 минут.

За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок, орехи и нарезанный кусочками чили. Снять с огня и оставить харчо настаиваться под крышкой.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп-харчо на мангале"

Суп-харчо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика