Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бограч
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [553]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Любое яблоко - молодильное
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


Бограч





500 г мякоти телятины, 300 г копченых свиных ребрышек, 300 г домашней копченой колбасы, 600 г свиной голени, 100 г сала, 300 г репчатого лука, 75 г моркови, 400 г картофеля, 400 г помидоров, 100 мл красного сухого вина, 1 головка чеснока, 50 г петрушки, 50 г укропа, 4 л воды, 1 ст. л. паприки, 1 ч. л. сушеного чеснока, 1 ч. л. красного молотого перца, 5—6 горошин душистого перца, молотый черный перец и соль по вкусу

Сало мелко нарезать. Копченые ребрышки разделить на части, телятину нарезать кусочками 4—5 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В казан выложить сало, обжарить на сильном огне до состояния шкварок. Когда сало будет готово, убрать его из казана. Выложить в казан лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить 1 ст. л. паприки, жарить 2 минуты, активно перемешивая. Добавить ребрышки и свиную голень. Залить водой так, чтобы ее уровень был чуть ниже уровня выложенного мяса, накрыть крышкой и довести до кипения. Тушить около 2 часов, подливая воду, пока мясо не станет отставать от кости. Затем достать голень, нарезать кусочками и снова положить в казан. Морковь очистить и нарезать кубиками, добавить к мясу вместе с очищенным и раздавленным чесноком. Залить водой, посолить, поперчить и кипятить в течение 30 минут. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать кубиками. Домашнюю колбасу нарезать кружочками. Выложить в суп овощи и колбасу, добавить специи, варить до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки влить вино и добавить нарезанную зелень.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Бограч"

Бограч"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика