Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп пицайоло
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [554]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Таблица определения веса некоторых продуктов
Таблица калорийности субпродуктов
Тест IQ наблюдательности для детей


Суп пицайоло




Баклажан - 300 гр.
Каперсы - 20 гр.ю
Консервированные томаты - 250 гр.
Оливки и маслины - по 30 гр.
Чеснок - 10 гр.
Брокколи - 50 гр.
Овощной бульон - 250 гр.
Оливковое масло - 30 гр.
Орегано, соль и перец - по вкусу.

Запечь баклажаны в духовом шкафу, разогретом до 180-200 градусов до мягкого состояния. Затем достаньте баклажаны, дайте им остыть и снимите руками с них кожицу. Нарежьте мелкими кусочками.

Добавьте консервированные томаты и перемешайте все блендером до однородного состояния.

В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте зубчик раздавленного чеснока, мелко нарезанную брокколи, обжарьте. Добавьте оливки, маслины, каперсы и пару-троку минут протушите.

Затем добавьте томатно-баклажанную смесь и овощной бульон. Посолите, поперчите, добавьте орегано и доведите суп до кипения. После этого оставьте суп тушиться на слабом огне/, пока он не станет довольно густым и насыщенным.

Налейте суп в тарелку, добавьте пару капель оливкового масло и подавайте на стол.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (13.01.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп пицайоло"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика