Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из печеных овощей и тыквы
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [128]
горячие супы и бульоны [557]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [109]
солянки (все) [49]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 969


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Влияние напитков на наш организм
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета


Суп из печеных овощей и тыквы





• тыква 500 г
• перец болгарский красный 300 г
• морковь 200 г
• лук репчатый 1 шт.
• чеснок 2 зубчика
• бульон овощной или кипяток 1 л
• масло оливковое 2 ст. л.
• семя льняное 2 ст. л.
• тимьян сушеный 1/2 ч. л.
• соль, перец черный молотый

Все овощи, кроме болгарского перца, очистить и крупно нарезать. Сложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, полить оливковым маслом и перемешать. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до мягкости, около 25—30 минут.

Очистить перец от кожицы и семян (для того чтобы кожица легко снималась, положить перец в полиэтиленовый пакет на 15 минут). Измельчить овощи погружным блендером, залить кипятком или овощным бульоном. Довести до кипения и варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, посыпав семенами льна.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (28.01.2019)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Суп из печеных овощей и тыквы"

Суп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика