Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пихельштайнер
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 224


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 04:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Пихельштайнер





200 г говяжьего филе, 200 г куриного филе, 200 г свиного филе, 750 г картофеля, 300 г моркови, 200 г лука, 200 г корня сельдерея, 50 г лука-порея, 1 ст. л. растительного масла, щепотка сладкой паприки, перец и соль по вкусу

Все мясо промыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть и очистить. Картофель и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, морковь нарезать кружочками, порей — кольцами. Лук слегка обжарить. Выложить все мясо в большую кастрюлю. Далее слоями выложить овощи: сначала картофель, затем лук, морковь, сельдерей, порей. Добавить специи по вкусу, паприку, посолить. Влить воду или бульон, чтобы он покрывал овощи примерно на 1 см. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пихельштайнер"

Пихельштайнер"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика