Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Харчо классический
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Харчо классический
Суп харчо




500 г говядины (филе или грудинки на косточке), 200 г риса, 150 г лука, 100 г грецких орехов, 150 мл соуса ткемали или сацебели, 1 ст. л. хмели-сунели, 2—3 зубчика чеснока, 10 г красного перца, 5—6 горошин черного перца, 1 ст. л. растительного масла, 3—4 веточки петрушки и укропа, соль по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 3 л воды, варить 1,5 часа, убирая накипь. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Орехи измельчить в блендере или нарубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Добавить обжаренный лук, затем орехи. Следом добавить соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу, варить 5—7 минут. Добавить выдавленный через пресс чеснок, снять с огня и дать настояться под крышкой 15—20 минут.

Готовое харчо посыпать измельченной зеленью.

Харчо классический


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: харчо




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 309 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Харчо классический"

Харчо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика