Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чесночная похлебка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 09:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Чесночная похлебка





600 мл куриного бульона, 50 г копченой колбасы, 3—4 ломтика белого батона, 2—3 зубчика чеснока, 3—4 ст. л. растительного масла, щепотка паприки, перец и соль по вкусу

В кастрюлю с толстым дном налить масло, слегка обжарить рубленый чеснок. Колбасу очистить от оболочки. С хлеба срезать корку. Нарезать колбасу и хлеб кубиками; к чесноку добавить хлеб и поджарить. Затем всыпать колбасу, добавить перец и щепотку паприки. Жарить еще 2—3 минуты. Влить бульон, посолить, довести до кипения и снять с плиты.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чесночная похлебка"

Чесночная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика