Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковый суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 266


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 10:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Загар безопасен
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Кабачковый суп-пюре





1 кг кабачков, 200 г картофеля, 120 г моркови, 100 г лука, 200 г куриного бульона, 200 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, гренки по вкусу

Кабачки, картофель, морковь и лук очистить. В кастрюле нагреть масло, обжарить измельченный чеснок с мелко нарезанным луком. Кабачки, картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю. Тушить 7 минут, регулярно помешивая. Влить куриный бульон и довести овощи до готовности. Отделить вареные овощи от бульона и взбить блендером до образования пюре. В кастрюлю с пюре влить бульон и горячие сливки. Кастрюлю закрыть, дать настояться. В готовый суп добавить соль, перец и гренки по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачковый суп-пюре"

Кабачковый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика