Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2019, 09:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Основные законы совместимости продуктов
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Что такое диабет?


Гороховый суп





160 г сушеного гороха, 1,5 л воды, 350 г картофеля, 100 г лука, 100 г помидоров, 50 г сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, щепотка куркумы, щепотка молотого кориандра, щепотка кумина, щепотка молотого имбиря, соль по вкусу

Горох замочить в воде на 8—9 часов. Промыть, залить водой и поставить на огонь. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Затем добавить чеснок и жарить еще 1—2 минуты. Переложить лук и чеснок в тарелку. Выложить в сковороду специи (кукурму, кориандр, кумин, имбирь). Сразу добавить нарезанный картофель и обжаривать на среднем огне в течение 3—4 минут. За 10 минут до окончания варки добавить к гороху картофель, через 5 минут — нарезанный полосками перец и обжаренный лук с чесноком. За 2—3 минуты до конца варки добавить нарезанный помидор без кожицы, томатную пасту и соль по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп"

Гороховый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика