Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Что такое диабет?
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Гороховый суп


160 г сушеного гороха, 1,5 л воды, 350 г картофеля, 100 г лука, 100 г помидоров, 50 г сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, щепотка куркумы, щепотка молотого кориандра, щепотка кумина, щепотка молотого имбиря, соль по вкусу

Горох замочить в воде на 8—9 часов. Промыть, залить водой и поставить на огонь. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Затем добавить чеснок и жарить еще 1—2 минуты. Переложить лук и чеснок в тарелку. Выложить в сковороду специи (кукурму, кориандр, кумин, имбирь). Сразу добавить нарезанный картофель и обжаривать на среднем огне в течение 3—4 минут. За 10 минут до окончания варки добавить к гороху картофель, через 5 минут — нарезанный полосками перец и обжаренный лук с чесноком. За 2—3 минуты до конца варки добавить нарезанный помидор без кожицы, томатную пасту и соль по вкусу.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп гороховый




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика