Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковный суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 266


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Полноценное питание
Напитки для продления жизни
Жара: как выжить?


Морковный суп-пюре





350 г моркови, 200 г лука, 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. растительного масла, 1 л бульона, перец, соль по вкусу

Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и сыр мелко нарезать. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку морковь и обжаривать еще минуту. Бульон нагреть, положить в него сыр. Выложить в бульон морковь и лук, довести до кипения. Затем убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности овощей. Готовому супу дать настояться 10 минут, затем измельчить блендером.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковный суп-пюре"

Морковный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика