Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Классический грибной суп
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 266


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Диабет - коварная болезнь


Классический грибной суп





450—500 г грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2—3 лавровых листа, молотый перец и соль по вкусу

Грибы нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить, варить 15—20 минут (свежие грибы варить 30 минут). Картофель очистить, нарезать кубиками или брусочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Положить картофель в кастрюлю, варить 7—10 минут. Затем добавить лук и морковь. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления супа добавить лавровый лист, спустя 15 минут его удалить.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Классический грибной суп"

Классический

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика