Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [132]
горячие супы и бульоны [582]
супы с морепродуктами и раками [19]
рыбные супы [120]
солянки (все) [50]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:48
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны


Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Какие витамины абсолютно бесполезны


Рассольник по-польски





2 л говяжьего бульона, 450 г картофеля, 450 г соленых огурцов, 100 г лука, 80 г моркови, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 200 мл огуречного рассола, соль по вкусу

В подогретый бульон добавить нарезанный кубиками картофель и отварить до готовности. Лук мелко нарезать, огурцы и морковь натереть на крупной терке. Морковь обжарить вместе с луком на сливочном масле. Добавить в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук и морковь, влить рассол. В миске смешать сметану с мукой и развести бульоном. Влить разведенную сметану в суп, размешать и довести до кипения.

Похожие рецепты:






Категория: горячие супы и бульоны | Добавил: tutfood (23.06.2019)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник по-польски"

Рассольник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика